Gut gelaunt und voller Optimismus ziehen die Fans (nach dem Spiel des VfB Leipzig in Dessau) ins Stadion.
Das Spiel beginnt nervös. Die erste echte Chance für Zittau.
Doch Miroslav bewahrt uns vor einem frühen Rückstand.
Der Club bekommt das Spiel besser in den Griff. Dann geht es Schlag auf Schlag.
Der Jubel nach dem Eigentor ist noch nicht verklungen, da fällt schon das 2:0.
Mit einem hochverdienten 3:0 geht es in die Pause (Zittau hatte nicht den Hauch einer Chance).
Danach ein Superstart. Das 4:0 sofort nach der Pause. Die Fans wittern einen Kantersieg. Doch unverständlicherweise schraubt Magdeburg zwei Gänge zurück. Die Gäste haben trotzdem keine Chance, stehen nur in der Abwehr und versuchen zu kontern. Die Abwehr steht aber sicher und wird vor keine echten Probleme gestellt. Maik Franz hat nach seiner Verletzung einen guten Einstand (schnell, stark im Zweikampf und gutes Stellungsspiel)
Wie das Spielniveau sinkt auch die Stimmung im Stadion.
Doch am Ende sind sich alle einig: Ein Pflichtaufgabe wurde souverän und mit minimalem Kraftaufwand gelöst.

Noten
Abwehr 2, weil jederzeit Herr der Lage 1 - sehr gut
2 - gut
3 - ging so
4 - mit Patzern
5 - schlecht
Mittelfeld 2, weil trotz harmlosem Gegner wurde versucht, ein durchdachtes Spiel aufzuziehen
Sturm 3, weil trotz schwachem Gegner Hilfe der Gäste für das 1. Tor benötigt wurde und "nur" 4 Tore insgesamt geschossen wurd
Fans 4, weil in der 2. Halbzeit die Mannschaft nicht mehr nach vorne getrieben wurde
Gegner 4, weil nie in der Lage unsere Mannschaft vor Probleme zu
heutiger beobachteter Einzelspieler
Maik Franz

2, nach der Auswechselung unseres Kapitäns Bodo Schmidt spielte er zeitweise auf dessen Position und stand souverän und sicher in der Abwehr